Politica de privacidad y confidencialidad

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Abalorios de Oriente, ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Abalorios de Oriente ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. Le garantiza que todos los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, serán utilizados exclusivamente para la relación contractual proveedor-cliente. Serán utilizados, para procesar su pedido, mantenerle informado de su envío, comunicarle promociones y novedades y cualquier otra información que pueda interesarle sobre Abalorios de Oriente.

Los únicos datos personales a los que Abalorios de Oriente tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Con el registro en la página Web, el cliente autoriza a que sus datos personales sean almacenados en la base de datos interna de Abalorios de Oriente.

El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Dicha base de datos no puede ser cedida o vendida, total o parcialmente a terceros. Si el usuario pierde el acceso a datos o si sospecha que los datos están siendo utilizados por un tercero no autorizado, el usuario deberá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico info@abaloriosdeoriente.com.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido mediante el envío de un correo electrónico info@abaloriosdeoriente.com.

Le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico a info@abaloriosdeoriente.com y éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de Abalorios de Oriente, titular y responsable del mismo.